Сочни с творожной начинкой

Сочни с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рассыпчатое песочное тесто с творожной начинкой #сочни #сочнистворогом #творог...
45 мин
10 шт по 110 г
12

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с + 17,5 г на подпыл и 50 г в начинку 350 г
Масло сливочное 160 г
Яйца + 14 г в начинку 100 г (2 шт)
Сахар + 70 г в начинку 90 г
Сода 1 г
Соль 1 г
Молоко 50 г
Творог 333 г
Сахарная пудра на посыпку 10 г
Сметана 25% жирности 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление начинки: Творог 333 г перетереть через сито, добавить сахар 70 г, муку 50 г, яйцо 14 г, сметану 40 г. Тщательно перемешать.
2
Масло сливочное 160 г, сахар 90 г, соду, яйца 100 г, соль взбивать до однородности, влить молоко 50 г, продолжая взбивать. Затем добавить просеянную муку 350 г, перемешать.
3
Песочное тесто раскатать в пласт, выемкой вырезать лепешки овальной формы, весом 75 г. На лепешку положить 50 г начинки, после чего один край лепешки загнуть так, чтобы часть творожной начинки в изделии была видна. Сформованные изделия выпекать при температуре 230-250°С в течение 13-15 мин. Остывшие сочни посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Конечно, сочник на сливочном масле не сравнится со столовско-магазинными сухарями с запеканкой внутри.
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!