
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рецепт, остающийся всегда популярным. Забывается на какой-то период времени, потом...
1 ч. 30 мин
5 порций
4
Ингредиенты
- Филе рыбы любой с белым мясом 500 г
- Лук крупный 2 шт.
- Морковь крупная 2 шт.
- Чеснок (по желанию) 3-4 зуб.
- Помидор крупный 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Мука для панировки 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Красный молотый перец по вкусу
- Вода 0,5 л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу на с кусочки. Смешать муку с 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Сковороду с маслом (3 ст. л.) поставить на средний огонь. Обваливать рыбу в муке по кусочку. Обжарить рыбу на сковороде. Готовую рыбу отложить в глубокую посуду. Нарезать лук на полукольца, морковь потереть на крупной терке, измельчить чеснок. Помидор порезать кубиком. В сковороду добавить остаток масла и выложить овощи.
2
Тушить примерно 10 мин., помешивая. Затем добавить 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара. Влить уксус, добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Влить 0,5 л. воды, досолить. Размешать и довести до кипения. Оставить покипеть еще 5 мин. на небольшом огне. Вылить маринад в рыбу. Дать пропитаться 10 минут. Рыба под маринадом готова.
3
В холодном виде рыба, пропитавшаяся маринадом, будет еще вкуснее. Приятного аппетита.



4.861588
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)