
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
#меню #тушенаякапуста #капустасмясом #капуста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня грудинка свиная) 300 г
- Капуста белокочанной 300-400 г
- Лук (маленький) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Соль, перец, травы, что любите
- Томат пасты, если любите и тогда + 1 ст. л сахара 2 ст. л.
- Зелень (на ваше усмотрение)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Потушить мясо мин 20, испарить жидкость.
2
Добавить нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, натёртую морковь. Хорошо перемешать, если мало масла от мяса, то добавить.
3
Если хотите поджарить, то часто не мешать, и соль, перец, приправу, томат пасту добавлять в конце. Жарить под открытой крышкой.
4
Если хотите тушёную, с легка с соком, то приправить всем сразу и тушить под крышкой до готовности.
5
Готово. Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями