Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
#меню #тушенаякапуста #капустасмясом #капуста
17
Ингредиенты
мясо (у меня грудинка свиная) 300 г
капуста белокочанной 300-400 г
лук (маленький) 1 шт
морковь (средняя) 1 шт
Соль, перец, травы, что любите
томат пасты, если любите и тогда + 1 ст.л сахара 2 ст.л
Зелень (на ваше усмотрение)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потушить мясо мин 20, испарить жидкость.
2
Добавить нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, натёртую морковь. Хорошо перемешать, если мало масла от мяса, то добавить.
3
Если хотите поджарить, то часто не мешать, и соль, перец, приправу, томат пасту добавлять в конце. Жарить под открытой крышкой.
4
Если хотите тушёную, с легка с соком, то приправить всем сразу и тушить под крышкой до готовности.
5
Готово. Приятного аппетита!
4.841740
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!