
Нежирные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aня Ерёменко
30 мин
очень много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудок 2 кг
- Яйца с-0 3
- Большие луковицы 3
- Большие картошки 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и грудки перемолоть в мясорубке, добавить яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать. Попробовать фарш на соль (пол чайной ложки фарша поместить в микроволновку на 30 сек). Формируем маленькие котлетки, жарим на подсолнечном масле на среднем огне до румяной корочки с одной стороны, когда перевернёте на вторую накройте крышкой и обжарьте так же до румяной корочки. Сильно не пережаривайте иначе они будут сухие.
2
2/3 готового фарша я замораживаю предварительно сформировав в котлетки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.911211
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































