
Тушёная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#меню #фотоурок4 Пожалуй, самое вкусное и простое в приготовлении блюдо🎉
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- говядина печени 400 гр.
- луковица 1
- масла ГХИ 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- Соль
- Сушёная зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжью печенье порезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать. В кастрюлю положить масло ГХИ, обжарить на нем лук, добавить печень. Все хорошо перемешать. 3 минуты все обжарить.
2
Добавить сметану, все перемешать. Потушить пару минут. Добавить кипяток. Добавить соль и зелень. Тушить до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями