
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комянина
Я безумно люблю сырники, и делюсь проверенным рецептом, здесь важны пропорции, если...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творог 5% 400 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука рисовая 2,5 ст.л
- Соль щепотка
- Сахар 2 ст.л
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё смешиваем и формируем сырнички. А выпекать лучше на растительном масле с добавлением кусочка сливочного.
⠀Если творог не брикетный, лучше его пробить блендером или протереть через сито, чтобы не было внутри комочков.
⠀После как сырники подрумянятся с двух сторон(а это примерно по 2 минуты обжаривания с каждой стороны) накройте их крышкой на 3-5 минут.☺️



4.95885
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями