
Пирог с творогом и черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Основа
- Слив масла 100 г
- Сахара 50 г
- Муки 200 г
- Йогурта или сметаны 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Начинка
- Яйца 2
- Творога 300-400 г
- Кукурузного крахмала 2-3 ст. л.
- Сахара 50 г
- Ванилин
- Ягодная начинка
- Черника 200-300 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло натереть на тёрке и перетечь с мукой и сахаром до получения крошки, добавить разрыхлитель и ванилин, ввести сметану. Вымесить до однородности тесто.
Форму смазать маслом, выложить тесто. Влажными руками равномерно распределить по дну и стенкам формы.
2
Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавляем творог, пробиваем блендером, вводим крахмал и выливаем на корж. Чернику (у меня прямо замороженная) смешиваем с крахмалом и сахаром и выкладываем на творожную массу.
Ставим в духовку на 180-190 гр на 40-50 минут.
Дать немного остыть и модно пробовать.
Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями