avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тертое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Много 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны (можно без) 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мука, сколько возьмёт 2-3 стак.
  • Смородина или любая другая ягода или варенье

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размять маргарин с сахаром, добавить остальные ингредиенты.
2
Замешать тесто. Должно получится мягкое, эластичное. Отделить 1/3 и положить в морозилку. Распределить большую часть на противень, смазанный маслом, я подсыпаю манку, чтобы не прилипло тесто.
3
Намазать вареньем, джемом, ягодой с сахаром.
4
Минут через 30 достать тесто из морозилки и натереть сверху.
5
Выпекать 180 С минут 30, до золотистого цвета.
6
Дать остыть немного и нарезать ещё тёплый, как нравиться.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями