
Тертое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Много 😊
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны (можно без) 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука, сколько возьмёт 2-3 стак.
- Смородина или любая другая ягода или варенье
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размять маргарин с сахаром, добавить остальные ингредиенты.
2
Замешать тесто. Должно получится мягкое, эластичное.
Отделить 1/3 и положить в морозилку.
Распределить большую часть на противень, смазанный маслом, я подсыпаю манку, чтобы не прилипло тесто.
3
Намазать вареньем, джемом, ягодой с сахаром.
4
Минут через 30 достать тесто из морозилки и натереть сверху.
5
Выпекать 180 С минут 30, до золотистого цвета.
6
Дать остыть немного и нарезать ещё тёплый, как нравиться.
7
Приятного аппетита!



4.96843
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями