Тертое печенье

Тертое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Много 😊
14

Ингредиенты

маргарина 200 г
яйца 2
сахара 1 стакан
соли Щепотка
сметаны (можно без) 2 ст. Ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
мука, сколько возьмёт 2-3 стакана
смородина или любая другая ягода или варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять маргарин с сахаром, добавить остальные ингредиенты.
2
Замешать тесто. Должно получится мягкое, эластичное. Отделить 1/3 и положить в морозилку. Распределить большую часть на противень, смазанный маслом, я подсыпаю манку, чтобы не прилипло тесто.
3
Намазать вареньем, джемом, ягодой с сахаром.
4
Минут через 30 достать тесто из морозилки и натереть сверху.
5
Выпекать 180 С минут 30, до золотистого цвета.
6
Дать остыть немного и нарезать ещё тёплый, как нравиться.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!