avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные овощи на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальные овощи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#меню Очень простой в приготовлении рецепт и очень вкусно.
15 мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанчик 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Морковь 1
  • Луковица репчатого лука 1
  • Крупный помидор 1
  • Адыгейская соль
  • Черный молотый перец
  • Паприка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан полосками. Овощи режем крупно: помидор и лук сегментами(дольками), морковь крупными кружочками, сельдерей крупными кусочками, баклажан кружочками или полукруг.
2
Все отправляем на раскаленную сковороду в оливковое масло, солим, перчим, приправляем паприкой по вкусу и пассеруем недолго минут 7-10(овощи должны остаться хрустящими). 👍👌🤤
3
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🥰, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями