Баклажаны по-афгански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomiya
Рецепт афганской кухни. Безумно вкусный.
1 час
3-4 человека
1
Ингредиенты
- баклажана 2
- большая луковица 1
- средних помидоры 3-4
- Чеснок и приправы
- Натуральный йогурт или сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать и почистить баклажаны.
2
Обжарить баклажаны с обеих сторон, и снять со сковороды на бумажное полотенце.
3
Порезать и обжарить лук с чесноком.
4
Добавить в лук нарезанные помидоры и тушить на среднем огне, помешивая иногда. Добавить специи, соль, перец.
5
Сверху слоем выложить баклажаны и тушить ещё минут 10 все вместе под крышкой.
6
Подавать к столу с йогуртом или сметаной, и хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!