avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Помидор 1
  • Моцареллы 100 г
  • Сметаны 2 стол. л.
  • Базилика 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь и лук спассеровать.
2
Минтай нарезать порционно, посолить и поперчить, немного дать полежать.
3
В жаропрочную форму выложить подушку из моркови и лука, сверху рыбу, смазать её сметаной, перемешанной с базиликом.
4
Сверху выложить тонкие дольки помидора и кружочки моцареллы.
5
Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, смотреть по рыбе.
6
Минтай вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
7
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями