
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Обычно баночка консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно срочно что-то...
50 минут
5 порций
6
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 баночка
- риса 80 г
- яйца 1 шт
- растительного масла 2 столовых ложки
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- манной крупы 2 столовых ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Консервированную рыбу выньте из банки и дайте стечь лишней жидкости. Крупные кости удалите.
3
Разомните рыбу вилкой.
4
Добавьте порубленную зелень.
5
Вбейте сырое яйцо, посолите и поперчите.
6
В миску с размятой рыбой выложите сваренный и охлажденный рис.
7
Перемешайте все до однородности.
8
Добавьте манку и оставьте на 15-20 минут, чтобы крупа впитала лишнюю влагу.
9
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите на нее фарш, формируя небольшие оладьи, но сверху добавьте еще по ложке фарша, для того чтобы получились котлеты.
10
Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
11
Готово.



4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)