Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Обычно баночка консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно срочно что-то...
50 минут
5 порций
6

Ингредиенты

рыбных консервов 1 баночка
риса 80 г
яйца 1 шт
растительного масла 2 столовых ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
манной крупы 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Консервированную рыбу выньте из банки и дайте стечь лишней жидкости. Крупные кости удалите.
3
Разомните рыбу вилкой.
4
Добавьте порубленную зелень.
5
Вбейте сырое яйцо, посолите и поперчите.
6
В миску с размятой рыбой выложите сваренный и охлажденный рис.
7
Перемешайте все до однородности.
8
Добавьте манку и оставьте на 15-20 минут, чтобы крупа впитала лишнюю влагу.
9
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите на нее фарш, формируя небольшие оладьи, но сверху добавьте еще по ложке фарша, для того чтобы получились котлеты.
10
Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
11
Готово.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Добрый вечер! А консервы какие необходимо брать в масле или в томатном соусе?
27 октября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Можно брать любые на ваш вкус подойдут и в масле и в собственном соку и в томате. Я готовила из карпа в томатном соусе
27 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за информацию))))
27 октября 2021 г.
Ответить
Пожалуйста
27 октября 2021 г.
Ответить
Валерия, а подскажите пожалуйста, а 80 гр уже готового риса или не отварного?
28 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!