avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Обычно баночка консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно срочно что-то...
50 минут
5 порций
6

Ингредиенты

  • рыбных консервов 1 баночка
  • риса 80 г
  • яйца 1 шт
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • манной крупы 2 столовых ложки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Консервированную рыбу выньте из банки и дайте стечь лишней жидкости. Крупные кости удалите.
3
Разомните рыбу вилкой.
4
Добавьте порубленную зелень.
5
Вбейте сырое яйцо, посолите и поперчите.
6
В миску с размятой рыбой выложите сваренный и охлажденный рис.
7
Перемешайте все до однородности.
8
Добавьте манку и оставьте на 15-20 минут, чтобы крупа впитала лишнюю влагу.
9
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите на нее фарш, формируя небольшие оладьи, но сверху добавьте еще по ложке фарша, для того чтобы получились котлеты.
10
Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
11
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6