Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Если вы однажды разочаровались в рыбных котлетах в школьной столовой, то вам непременно...
1 ч
7-8 шт
Ингредиенты
- Фарш рыбы 400 г
- Яйцо 1 шт
- Лук
- Чеснок
- Картофельный крахмал 1 ст.л
- Сливки 10% (немного, для сочности)
- Картошка средняя
- Цедра лайма (необязательно, но я рекомендую добавить👍🏻)
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Секрет этих котлет в том, что лук и чеснок нужно предварительно обжарить. Так котлета будет сочнее, аромат насыщенней, а неприятный вкус лука и послевкусие не остается👍🏻
2
К фаршу добавить жареный лук с чесноком, сливки, яйцо, натереть картошку, добавить цедру лайма.
3
Из приправ добавляем: соль, перец, паприку, ну я еще добавляю сухой аджики.
4
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить. Если вы следите за фигурой, панировочные сухари лучше приготовить самим, перемолов цельнозерновые хлебцы в блендере.
Нежные котлетки из рыбы готовы👍🏻 Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!