avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
Если вы однажды разочаровались в рыбных котлетах в школьной столовой, то вам непременно...
1 ч
7-8 шт

Ингредиенты

  • Фарш рыбы 400 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук
  • Чеснок
  • Картофельный крахмал 1 ст.л
  • Сливки 10% (немного, для сочности)
  • Картошка средняя
  • Цедра лайма (необязательно, но я рекомендую добавить👍🏻)
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Секрет этих котлет в том, что лук и чеснок нужно предварительно обжарить. Так котлета будет сочнее, аромат насыщенней, а неприятный вкус лука и послевкусие не остается👍🏻
2
К фаршу добавить жареный лук с чесноком, сливки, яйцо, натереть картошку, добавить цедру лайма.
3
Из приправ добавляем: соль, перец, паприку, ну я еще добавляю сухой аджики.
4
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить. Если вы следите за фигурой, панировочные сухари лучше приготовить самим, перемолов цельнозерновые хлебцы в блендере. Нежные котлетки из рыбы готовы👍🏻 Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!