Завтрак: омлет в духовке и домашний черный хлеб с сыром и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#меню Как приготовить домашний черный хлеб с медом можно посмотреть здесь:...
30 минут
1 порция
14
Ингредиенты
Яйца куриные 3 штуки
Молоко 150 грамм
Соль
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно печь омлет из большего или меньшего количества яиц. Главное, соблюдать пропорцию: 1 яйцо – 50 грамм молока.
Также можно попробовать положить одинаковое количество яиц и молока (в граммах).
2
Яйца взбиваем венчиком. Добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком.
Форму для запекания смазываем маслом. Я смазываю сливочным.
Выливаем смесь в форму. Отправляем в духовку. Я выпекаю в керамической форме диаметром 18 см. Форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
3
Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности (20-30 минут в зависимости от диаметра формы и количества продуктов).
Омлет готов. Он получается пористым и очень нежным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.921092
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Слушай можешь ответить на 1 вопрос в омлет какое масло Дабавлять
31 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!