Завтрак: омлет в духовке и домашний черный хлеб с сыром и маслом

Завтрак: омлет в духовке и домашний черный хлеб с сыром и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#меню Как приготовить домашний черный хлеб с медом можно посмотреть здесь:...
30 минут
1 порция
14

Ингредиенты

Яйца куриные 3 штуки
Молоко 150 грамм
Соль
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно печь омлет из большего или меньшего количества яиц. Главное, соблюдать пропорцию: 1 яйцо – 50 грамм молока. Также можно попробовать положить одинаковое количество яиц и молока (в граммах).
2
Яйца взбиваем венчиком. Добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком. Форму для запекания смазываем маслом. Я смазываю сливочным. Выливаем смесь в форму. Отправляем в духовку. Я выпекаю в керамической форме диаметром 18 см. Форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
3
Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности (20-30 минут в зависимости от диаметра формы и количества продуктов). Омлет готов. Он получается пористым и очень нежным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Слушай можешь ответить на 1 вопрос в омлет какое масло Дабавлять
31 мая 2022 г.
Ответить
В сам омлет масло не кладу, только яйца и молоко. А вот форму смазываю маслом. Мне нравится сливочное.
31 мая 2022 г.
Ответить
@EkaterinaK спасибо
31 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!