avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая с жареным луком
Филе минтая с жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Просто, быстро и вкусно. #меню
40 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Соль, масло для жарки
  • Рисовая мука для обвалки рыбы
  • Майонез для смазывания рыбы
  • Большая луковица 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в рисовой муке, обжарить с двух сторон.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
3
В форму для запекания выложить рыбу, слегка смазать майонезом, сверху выложить лук.
4
Запекаем под крышкой или фольгой в духовке при температуре 180 градусов минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями