Филе минтая с жареным луком

Филе минтая с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Просто, быстро и вкусно. #меню
40 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

филе минтая 400 г
Соль, масло для жарки
Рисовая мука для обвалки рыбы
Майонез для смазывания рыбы
большая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в рисовой муке, обжарить с двух сторон.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
3
В форму для запекания выложить рыбу, слегка смазать майонезом, сверху выложить лук.
4
Запекаем под крышкой или фольгой в духовке при температуре 180 градусов минут 20.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!