Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab....
240 минут
8 порций
10
Ингредиенты
Мясо 3 кг.
Лук 1 кг.
Азербайджанский гранатовый соус Наршараб / Narsarab 150 мл.
Соль 3 ст.л.
Орегано 2 ст.л.
Эстрагон 2 ст.л.
Черный молотый перец 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать на полукольца.
2
Мясо нарезать на средние порционные куски.
3
К мясу добавить соль и специи.
4
Добавить лук, при этом его помять.
5
Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час.
6
Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать. Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте.
7
Мясо насадить на шампур без лука.
8
Жарить около 15 – 20 минут.
Если Вам понравился мой рецепт подписывайтесь на меня на cookpad? А так же на мой ютуб канал и инстаграм.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931051
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!