Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab....
240 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мясо 3 кг.
- Лук 1 кг.
- Азербайджанский гранатовый соус Наршараб / Narsarab 150 мл.
- Соль 3 ст.л.
- Орегано 2 ст.л.
- Эстрагон 2 ст.л.
- Черный молотый перец 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на полукольца.
2
Мясо нарезать на средние порционные куски.
3
К мясу добавить соль и специи.
4
Добавить лук, при этом его помять.
5
Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час.
6
Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать. Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте.
7
Мясо насадить на шампур без лука.
8
Жарить около 15 – 20 минут.
Если Вам понравился мой рецепт подписывайтесь на меня на cookpad? А так же на мой ютуб канал и инстаграм.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!