Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб

Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab....
240 минут
8 порций
10

Ингредиенты

Мясо 3 кг.
Лук 1 кг.
Азербайджанский гранатовый соус Наршараб / Narsarab 150 мл.
Соль 3 ст.л.
Орегано 2 ст.л.
Эстрагон 2 ст.л.
Черный молотый перец 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать на полукольца.
2
Мясо нарезать на средние порционные куски.
3
К мясу добавить соль и специи.
4
Добавить лук, при этом его помять.
5
Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час.
6
Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать. Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте.
7
Мясо насадить на шампур без лука.
8
Жарить около 15 – 20 минут. Если Вам понравился мой рецепт подписывайтесь на меня на cookpad? А так же на мой ютуб канал и инстаграм.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!