ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб «5 злаков»

Хлеб «5 злаков»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Sredina
Итак, хлеб злаковый. Очень простой. Не нужно ничего вымешивать 25 раз 🤦🏼‍♀️ Ниже...
2 часа

Ингредиенты

воды 500 мл
сухих дрожжей (или 20 гр свежих) 11 гр
муки 500 гр
овсяных хлопьев 50 гр
смеси семян (кунжут, семена льна, подсолнечника, тыквы, мака и тд) 150 гр
мёда 30 мл
оливкового масла 30 мл
соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тёплую воду смешать с дрожжами до растворения.
2
Добавить все ингредиенты по порядку.
3
Хорошенько перемешать. Масса должна получиться вязкой и липкой.
4
Выложить в форму для выпекания. Проложить пекарской бумагой, если она не силиконовая или не антипригарная. Не накрывая оставить на час. Тесто должно подняться вдвое и больше.
5
Затем в разогретую до 200 гр духовку поставить запекаться на 40 минут.
6
После вынуть из духовки, оставить на 10 минут в форме, а затем оставить остывать на решетке, пока вы достаёте из холодильника сливочное масло. А потом все будет, как в тумане...😂😂😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!