
Пак чой 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный и сочный салат из пак чой #всевотрыв #пакчой #салат #моякухня #капуста
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Пак чой 700-800 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тертого корня имбиря 1 щеп.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Молотого перца 1 щеп.
- Воды 1 ст. л.
- Кунжутного масла 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тщательно вымыть капусту. Нарезать кусочками около 3 см. Выложить в миску и залить водой, оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
2
Очистить корень имбиря и натереть на терке. Очистить чеснок и измельчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить имбирь, а спустя пару секунд чеснок.
3
Добавить в сковороду капусту и увеличить огонь, перемешать все содержимое.
4
Готовить первые 30 секунд на сильном огне, затем сделать средний огонь и готовьте еще 1-2 минуты. Добавить соль, сахар, перец, кунжутное масло и воду.
5
Переложить в салатницу. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями