Сочный шашлык из свинины

Сочный шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Сочный шашлык, тающий во рту! 😋 Лучше всего на природе! 👍
6 часов
8 порций
4

Ингредиенты

Свиная шея 2,4 кг
Соль по вкусу
Чёрный перец крупного помола
Репчатый лук 600 г
Маринованные помидоры 6 шт
Маринад из банки 100 ml
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить с обеих сторон. Положить в кастрюлю, в которой будет мариноваться.
2
Лук нарезать, помять руками, выложить в кастрюлю с мясом.
3
Достать маринованные помидоры из банки. Руками помять их прямо в мясо.
4
Добавить маринад из банки. Всё тщательно перемешать и помять руками. Оставить мариноваться от 6 часов до суток.
5
Выложить мясо на решётки. Жарить на мангале. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!