Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Королева
1 час
9

Ингредиенты

Зажарка
Морковь
Лук
Перец болгарский
Помидоры
Пельмени
Тесто слоёное
Фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для зажарки.
2
Трём морковь, режем кубиками лук, помидорки, перец. Соль перец по вкусу.
3
На разогретой сковородке смазанной маслом, обжариваем все до готовности.
4
Пельмени.
5
Раскатываем тесто, в фарш добавляем лук, соль, перец.
6
На тесто не большим слоем мажем фарш, скатываем в рулет. Разрезаем ну примерно по 5 см.
7
В зажарку кладём рулетки резаной стороной вниз. Заливаем по середины водой, и тушим 30 минут.
8
Добавляем зелень. Готово!!
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!