
Паштида
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
#выпечка #тунец #национальнаяКухня #рыба
Пирог с консервированной рыбой. Рецепт к...
около часа
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 7-8
- Сметаны 1 стак.
- Майонеза 1 стак.
- Муки 8 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Тунца или иной консервированной рыбы две 1 бан.
- Луковица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все компоненты для теста, включая 4 яйца, смешать блендером или венчиком.
2
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, мелко накрошить, добавить поджаренный лук (или, например, зелёный), размятые консервы, перемешать.
3
Выложить две трети теста в форму, затем начинку, сверху закрыть оставшимся тестом. Печь при 180 градусах до румяной корочки.
4
Кушать.



4.98636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями