avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштида
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштида

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
#выпечка #тунец #национальнаяКухня #рыба Пирог с консервированной рыбой. Рецепт к...
около часа
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 7-8
  • Сметаны 1 стак.
  • Майонеза 1 стак.
  • Муки 8 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Тунца или иной консервированной рыбы две 1 бан.
  • Луковица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все компоненты для теста, включая 4 яйца, смешать блендером или венчиком.
2
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, мелко накрошить, добавить поджаренный лук (или, например, зелёный), размятые консервы, перемешать.
3
Выложить две трети теста в форму, затем начинку, сверху закрыть оставшимся тестом. Печь при 180 градусах до румяной корочки.
4
Кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями