
Шашлык на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень вкусное и нежное. #детектив
Ингредиенты
- свиной шейки 1 кг.
- приправы для шашлыка 15 гр.
- луковицы 2
- растительного масла 2 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать порционными кусочками. Добавить приправу для шашлыка, соль, масло, лук порезанный полукольцами (лук хорошенько помять), перемешать. Накрыть плёнкой, убрать в холодильник минимум на 3 часа. Затем достать, ещё раз перемешать, отделить мясо от лука. Мясо обжарить со всех сторон, на растительном масле, на сильном огне (мясо выкладывать в один слой).
2
Затем добавить лук, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 3-5 минут.



4.851721
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями