
Шашлык на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень вкусное и нежное. #детектив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
- Приправы для шашлыка 15 г
- Луковицы 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать порционными кусочками. Добавить приправу для шашлыка, соль, масло, лук порезанный полукольцами (лук хорошенько помять), перемешать. Накрыть плёнкой, убрать в холодильник минимум на 3 часа. Затем достать, ещё раз перемешать, отделить мясо от лука. Мясо обжарить со всех сторон, на растительном масле, на сильном огне (мясо выкладывать в один слой).
2
Затем добавить лук, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 3-5 минут.



4.851721
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями