avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
На выходные дни, решила побаловать своих домашних вкусненьким.
45 мин.
з
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 900 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Лук репчатый среднего размера
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыр 100 г
  • Бекона 50 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль и слегка отбить молотком.
2
Шампиньоны обжарить с мелко нарезанный луком, добавить измельчённый чеснок и слегка прогреть.
3
На подготовленное филе выложить шампиньоны, посыпать сыром, свернуть рулетики и скрепить зубочисткой.
4
Выложить на смазанный маслом противень, на рулетики положить кусочки бекона.
5
Готовить 45 мин при t 180 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2