avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Шампиньонов 500 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • 22% сливок 200 мл
  • Воды или овощьного бульона 1,2 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластиками. На растительном масле обжарить лук до полу прозрачности, после чего добавить чеснок и готовить ещё 2 мин.
2
Добавить шампиньоны, сливочное масло и тушить до готовности, добавив соль и перец.
3
После чего переложить в кипящий бульон, добавить сливки, при необходимости до солить и варить 1 минуту.
4
Пюрировать суп и подать к столу с сухариками. Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями