
Крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Шампиньонов 500 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- 22% сливок 200 мл
- Воды или овощьного бульона 1,2 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластиками. На растительном масле обжарить лук до полу прозрачности, после чего добавить чеснок и готовить ещё 2 мин.
2
Добавить шампиньоны, сливочное масло и тушить до готовности, добавив соль и перец.
3
После чего переложить в кипящий бульон, добавить сливки, при необходимости до солить и варить 1 минуту.
4
Пюрировать суп и подать к столу с сухариками. Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.821957
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями