
Грузинский салат с грибами и сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Потапова
Вкусняшка, любителям грибочков#рецепты
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Брынзы 70 г
- Черри 100 г
- Салата 1 лист.
- Грибы 150 г
- Немного масла для жарки
- Соль, перец, можно немного сои, укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, нарезать грибочки. Жарить с двух сторон, переворачивая по минут 5. На среднем огне.
2
Нарезаем брынзу, черри, укроп. На тарелочку выкладываем листья салата и наши грибы. На этом же масле жарим брынзу и черри. Переворачивая периодически, чтоб образовалась корочка. Добавляем туда же укроп и немного перемешивая, сек 30.
3
Выкладываем на нашу тарелку, сбрызгиваем соей(если брынза не солёная), перчим. Можно добавить кукурузки немного. Приятного аппетита 😋



4.99565
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями