Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #рецептдня #горячее #грузинскаякухня #вторыеблюда
#мужскаяеда...
45 мин.
4 порции
24
Ингредиенты
Кура тушка
Лук 1 головка
Чеснок 1/2 головки
Перец свежемолотый
Базилик сухой 1 ч.л
Помидор 1 шт
Томатный сок 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куру промываем, рубим, обсушиваем в дуршлаг. Лук режем на 1/4 части колец. Чеснок раздавливаем тупой стороной и мелко рубим. Обжариваем куру с луком и чесноком в собственном соку.
2
Посыпаем перцем, приправами. Солим. Помидор режем крупными дольками и кладем к мясу. Тушим.
3
Заливаем томатным соком и тушим до готовности.
4
Подаем с гарниром. Обильно поливаем соусом. Приятного аппетита.
4.831865
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!