
"Грибной сливочный суп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#грибнойсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Воды 1 стак.
- Грибов 300 г
- Картофель 1
- Плавленого сыра 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и натертую морковь.
2
Добавляем воду и тушим.
3
Добавляем порезанные грибы, солим и перчим.
4
В кастрюлю с кипятком добавляем мелко порезанный картофель, солим.
5
Соединяем ингредиенты, добавляем плавленый сыр и мелко нарезанную зелень.
6
При подаче добавляем сухари. Приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)