Булочки-поповеры

Булочки-поповеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с...
35 мин
12 шт
24

Ингредиенты

яйца 2
теплого молока 280 мл
растопленного сливочного масла 1 ст.л
муки 180 гр
соли 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее включите духовку и разогрейте ее до 230°C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут. Взбейте яйца венчиком в глубокой емкости. Добавьте молоко, масло и соль, перемешайте. Всыпьте муку к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешайте, чтобы тесто было без комочков.
2
Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте 15 мин при температуре -230 гр, а потом 20 мин при -180 гр.
3
Подавать булочки-поповеры можно как теплыми, так и охлажденными. Внутри они получаются полыми, поэтому поповеры можно надрезать и заполнить любой начинкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!