avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-поповеры

Булочки-поповеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с...
35 мин
12 шт

Ингредиенты

  • яйца 2
  • теплого молока 280 мл
  • растопленного сливочного масла 1 ст.л
  • муки 180 гр
  • соли 1/2 ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Заранее включите духовку и разогрейте ее до 230°C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут. Взбейте яйца венчиком в глубокой емкости. Добавьте молоко, масло и соль, перемешайте. Всыпьте муку к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешайте, чтобы тесто было без комочков.
2
Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте 15 мин при температуре -230 гр, а потом 20 мин при -180 гр.
3
Подавать булочки-поповеры можно как теплыми, так и охлажденными. Внутри они получаются полыми, поэтому поповеры можно надрезать и заполнить любой начинкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!