Булочки-поповеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с...
35 мин
12 шт
Ингредиенты
- яйца 2
- теплого молока 280 мл
- растопленного сливочного масла 1 ст.л
- муки 180 гр
- соли 1/2 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Заранее включите духовку и разогрейте ее до 230°C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут.
Взбейте яйца венчиком в глубокой емкости.
Добавьте молоко, масло и соль, перемешайте.
Всыпьте муку к остальным ингредиентам.
Венчиком хорошо перемешайте, чтобы тесто было без комочков.
2
Разлейте тесто по формочкам.
Выпекайте 15 мин при температуре -230 гр, а потом 20 мин при -180 гр.
3
Подавать булочки-поповеры можно как теплыми, так и охлажденными. Внутри они получаются полыми, поэтому поповеры можно надрезать и заполнить любой начинкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!