avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-поповеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки-поповеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с...
35 мин
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Теплого молока 280 мл
  • Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
  • Муки 180 г
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Заранее включите духовку и разогрейте ее до 230°C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут. Взбейте яйца венчиком в глубокой емкости. Добавьте молоко, масло и соль, перемешайте. Всыпьте муку к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешайте, чтобы тесто было без комочков.
2
Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте 15 мин при температуре -230 гр, а потом 20 мин при -180 гр.
3
Подавать булочки-поповеры можно как теплыми, так и охлажденными. Внутри они получаются полыми, поэтому поповеры можно надрезать и заполнить любой начинкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями