
Поповеры - американские "выпрыгивающие" булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Поповеры - американские булочки, ещё их называют "выпрыгивающими" булочками. Во время...
Ингредиенты
- Мука 140 г
- Яйца 2 Шт
- Соль 1/3 ч л
- Сливочное масло 1 ст.л
- Молоко 200 мл
- Для начинки:
- творога 180 г
- Сметана 2 ст.л.
- чеснок 1-2 зубчика
- укроп По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В глубокую миску разбить два яйца добавить соль и все хорошо перемешать венчиком.
2
Добавить молоко, растопленное сливочное масло. Перемешать. Муку добавляйте частями хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочков.
3
Для выпечки подойдёт любая форма для кексов. Форму смазать растительным маслом. Формочки наполнить тестом на 1/3.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 230 градусов 15 минут, булочки должны увеличится в размерах. После температуру снижаем до 160 и выпекаем ещё 15 минут, при более низкой температуре поповеры подсушатся снаружи и приготовятся внутри, не будут сырыми.
Во время выпечки не открывайте духовку, чтобы булочки не осели.
5
Поповеры вкусны сами по себе, их можно просто сверху посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
6
Но можно и добавить любую начинку на ваш вкус. Булочки прекрасно сочетаются со сладкими и солёными начинками.
Я приготовила творожную начинку.
Для этого необходимо смешать 180 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1-2 зубчика чеснока, предварительно измельчив его любым удобным для вас способом, зелень укропа и соль по вкусу.
7
Булочки разрезать, добавить начинку.
8
Приятного аппетита! Видео- рецепт https://youtu.be/Ou0y52RTAXg



4.812048
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)