ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поповеры - американские "выпрыгивающие" булочки

Поповеры - американские "выпрыгивающие" булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Поповеры - американские булочки, ещё их называют "выпрыгивающими" булочками. Во время...

Ингредиенты

  • Мука 140 г
  • Яйца 2 Шт
  • Соль 1/3 ч л
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Молоко 200 мл
  • Для начинки:
  • творога 180 г
  • Сметана 2 ст.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • укроп По вкусу
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В глубокую миску разбить два яйца добавить соль и все хорошо перемешать венчиком.
2
Добавить молоко, растопленное сливочное масло. Перемешать. Муку добавляйте частями хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочков.
3
Для выпечки подойдёт любая форма для кексов. Форму смазать растительным маслом. Формочки наполнить тестом на 1/3.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 230 градусов 15 минут, булочки должны увеличится в размерах. После температуру снижаем до 160 и выпекаем ещё 15 минут, при более низкой температуре поповеры подсушатся снаружи и приготовятся внутри, не будут сырыми. Во время выпечки не открывайте духовку, чтобы булочки не осели.
5
Поповеры вкусны сами по себе, их можно просто сверху посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
6
Но можно и добавить любую начинку на ваш вкус. Булочки прекрасно сочетаются со сладкими и солёными начинками. Я приготовила творожную начинку. Для этого необходимо смешать 180 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1-2 зубчика чеснока, предварительно измельчив его любым удобным для вас способом, зелень укропа и соль по вкусу.
7
Булочки разрезать, добавить начинку.
8
Приятного аппетита! Видео- рецепт https://youtu.be/Ou0y52RTAXg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня они не поднялись сильно, но получились вкусные и мягкие.
25 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!