Поповеры с творожно- клубничным кремом🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- масло сливочное растопленное 2 ст.л.
- мука пшеничная 100-120 г
- яйцо 2 шт.
- молоко 130 г
- соль
- Для крема:
- творожный сыр
- клубника
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить. Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.
Формочки (должны быть достаточно глубокие) тефлоновые или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.
2
Наливать тесто на 1/2 формочки.
Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Вытаскиваем булочки из формочек,острым ножом надрезаем и начиняем.
3
Творожный сыр взбиваем с сахарной мудром и добавляем перетертую клубнику. Украшаем клубникой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!