
Поповеры - выпрыгивающие булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Смешные выскакивающие булочки - поповеры 😊 Они пустые внутри, как профитроли или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 250 мл
- Масло для смазывания формочек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 яйца перемешать с 0,5 чайной ложки соли, туда же добавить 250 мл молока, 170 г муки. Все перемешать, чтобы не было комочков, даже взбивать не надо!))) и не важно какой температуры продукты 😉
2
Формочки смазать маслом и залить туда смесь, до 2/3 объёма формочки) Ставим в разогретую до 230С духовку на 15 минут. Затем температуру убавляем до 150С и держим там ещё 10-15 минут.
3
Наблюдать через стекло 😊, дверцу открывать только когда будет готово)))
Результат увидите сами кексы-булочки "выпрыгнут" сами из формочек)



4.921111
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)