avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поповеры - выпрыгивающие булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поповеры - выпрыгивающие булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Смешные выскакивающие булочки - поповеры 😊 Они пустые внутри, как профитроли или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока 250 мл
  • Масло для смазывания формочек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
2 яйца перемешать с 0,5 чайной ложки соли, туда же добавить 250 мл молока, 170 г муки. Все перемешать, чтобы не было комочков, даже взбивать не надо!))) и не важно какой температуры продукты 😉
2
Формочки смазать маслом и залить туда смесь, до 2/3 объёма формочки) Ставим в разогретую до 230С духовку на 15 минут. Затем температуру убавляем до 150С и держим там ещё 10-15 минут.
3
Наблюдать через стекло 😊, дверцу открывать только когда будет готово))) Результат увидите сами кексы-булочки "выпрыгнут" сами из формочек)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1