Американские поповеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
В Америке йоркширские пудинги называют поповеры (popovers). Готовят булочки-поповеры из...
1 час
5 шт
Ингредиенты
- молока 100 мл
- яйцо 1 шт
- муки 75 грамм
- сахара 1/2 чай.л.
- соли Щепотка
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить в чаше яйцо с сахаром и солью.
2
Добавить половину молока, перемешать.
3
Добавить муку и перемешать, чтобы не было комков.
4
Добавить остальное молоко.
5
Замесите жидкое однородное тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
6
Разделите масло на 5 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°С, пока масло не начнет "шкварчать".
7
Быстро разлейте по формочкам тесто.
8
Верните формочки с тестом в духовку. Температуру снизьте до 200°С.
Через 15 минут уменьшите температуру до 180°С.
Через 10 минут выключайте.
9
Поповеры можно наполнить какой-либо начинкой. Я положила сыр, колбасу, помидор перемешанные с майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!