
Сырники «топленое молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Готовим сырники на раз два! #сырники #завтрак #календарь
7-8 шт
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% (вкус топленое молоко) 350 гр 2 пач.
- Желток 1 шт.
- Сах. пудра 15 г
- Мука рисовая 25 г
- Масло для жарки 1 ст. л.
- Мука рисовая для обвалки 2 ст. л.
- Ванильная рикотта, мята- для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Добавляем в творог желток и сахарную пудру, размять. Всыпать муку и хорошо перемешать до однородного состояния.
2
На тарелку выкладываем рисовую муку 1-2 ст.л. Мокрыми руками скатываем шарик и кладём на тарелку с мукой. Накрываем любым стаканом, кольцом и раскручиваем по кругу плотно прижав стакан к тарелке. Снимает стакан и перекладываем заготовки на доску.
3
Сковороду нагреваем на малом огне, смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон на слабом огне по 5 мин.
4
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)