avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники «топленое молоко»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники «топленое молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Готовим сырники на раз два! #сырники #завтрак #календарь
7-8 шт
7

Ингредиенты

  • творог 5% (вкус топленое молоко) 350 гр 2 пачки
  • желток 1 шт
  • сах. пудра 15 гр
  • мука рисовая 25 гр
  • масло для жарки 1 ст.л.
  • мука рисовая для обвалки 2 ст.л.
  • Ванильная рикотта, мята- для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Добавляем в творог желток и сахарную пудру, размять. Всыпать муку и хорошо перемешать до однородного состояния.
2
На тарелку выкладываем рисовую муку 1-2 ст.л. Мокрыми руками скатываем шарик и кладём на тарелку с мукой. Накрываем любым стаканом, кольцом и раскручиваем по кругу плотно прижав стакан к тарелке. Снимает стакан и перекладываем заготовки на доску.
3
Сковороду нагреваем на малом огне, смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон на слабом огне по 5 мин.
4
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7