avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники «топленое молоко»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники «топленое молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Готовим сырники на раз два! #сырники #завтрак #календарь
7-8 шт
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% (вкус топленое молоко) 350 гр 2 пач.
  • Желток 1 шт.
  • Сах. пудра 15 г
  • Мука рисовая 25 г
  • Масло для жарки 1 ст. л.
  • Мука рисовая для обвалки 2 ст. л.
  • Ванильная рикотта, мята- для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Добавляем в творог желток и сахарную пудру, размять. Всыпать муку и хорошо перемешать до однородного состояния.
2
На тарелку выкладываем рисовую муку 1-2 ст.л. Мокрыми руками скатываем шарик и кладём на тарелку с мукой. Накрываем любым стаканом, кольцом и раскручиваем по кругу плотно прижав стакан к тарелке. Снимает стакан и перекладываем заготовки на доску.
3
Сковороду нагреваем на малом огне, смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон на слабом огне по 5 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7