avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи с мясом и рисом
Тушеные овощи с мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • мясо свинина/говядина 300-400 г
  • баклажана 2
  • кабачок 1/2 часть
  • перец болгарский 2 шт
  • морковь крупная 1
  • картофель среднего размера 2
  • дайкон 1/3 часть
  • кинза, укроп, зеленый лук
  • соль, перец ч/м, специи по вкусу
  • соевый соус по вкусу
  • чеснок по вкусу и желанию
  • рис гарнир

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиком и отправить обжариваться. Овощи помыть, очистить и нарезать. Морковь и картофель я натёрла на тёрке, чтобы быстрее протушились. Воду я не добавляю всё тушится в собственном соку. Отправляем поочередно к мясу.
2
Пока тушатся овощи, ставим варить рис. К овощам добавляем соль соевый соус, перец, специи, рубленый чеснок. Доводим до готовности, если какие-то овощи похрустывают, ничего страшного так и должно быть.
3
На тарелку выкладываем рис, вокруг выкладываем овощи. Присыпаем зеленью и подаем. По желанию можно добавить маслинки. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями