
Тушеные овощи с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- мясо свинина/говядина 300-400 г
- баклажана 2
- кабачок 1/2 часть
- перец болгарский 2 шт
- морковь крупная 1
- картофель среднего размера 2
- дайкон 1/3 часть
- кинза, укроп, зеленый лук
- соль, перец ч/м, специи по вкусу
- соевый соус по вкусу
- чеснок по вкусу и желанию
- рис гарнир
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиком и отправить обжариваться. Овощи помыть, очистить и нарезать. Морковь и картофель я натёрла на тёрке, чтобы быстрее протушились. Воду я не добавляю всё тушится в собственном соку. Отправляем поочередно к мясу.
2
Пока тушатся овощи, ставим варить рис.
К овощам добавляем соль соевый соус, перец, специи, рубленый чеснок. Доводим до готовности, если какие-то овощи похрустывают, ничего страшного так и должно быть.
3
На тарелку выкладываем рис, вокруг выкладываем овощи. Присыпаем зеленью и подаем. По желанию можно добавить маслинки. Приятного аппетита!!



4.911237
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями