
Тушеные овощи с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина/говядина 300-400 г
- Баклажана 2
- Кабачок 1/2 часть
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь крупная 1
- Картофель среднего размера 2
- Дайкон 1/3 часть
- Кинза, укроп, зеленый лук
- Соль, перец ч/м, специи по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Чеснок по вкусу и желанию
- Рис гарнир
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиком и отправить обжариваться. Овощи помыть, очистить и нарезать. Морковь и картофель я натёрла на тёрке, чтобы быстрее протушились. Воду я не добавляю всё тушится в собственном соку. Отправляем поочередно к мясу.
2
Пока тушатся овощи, ставим варить рис.
К овощам добавляем соль соевый соус, перец, специи, рубленый чеснок. Доводим до готовности, если какие-то овощи похрустывают, ничего страшного так и должно быть.
3
На тарелку выкладываем рис, вокруг выкладываем овощи. Присыпаем зеленью и подаем. По желанию можно добавить маслинки. Приятного аппетита!!



4.911237
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями