avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные болгарские перцы
Фаршированные болгарские перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные болгарские перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#выпечка #готовимдома #вкусно #рецепты #еда #пп #кулинария #рецепт #вкуснаяеда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский (крупный или средний) я беру средний 4-8 шт.
  • Фарш мясной 400 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим перцы - моем и срезаем верхушку. Внутри также убираем семена и промываем.
2
Рис промыть, отправить вариться на 5-6 минут, после слить и смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавляем натертую морковку и томим овощи 2-3 минуты. После добавляем к фаршу и рису, перемешиваем. К смеси добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
3
Наполняем перцы фаршем, укладываем вертикально в кастрюлю. Заливаем перцы подсоленной горячей водой, но не выше перцев. Варим на слабом огне 40 минут. Минут за 5-10 до готовности добавляем в воду томатную пасту и доводим до готовности. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями