Фаршированные болгарские перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#выпечка #готовимдома #вкусно #рецепты #еда #пп #кулинария #рецепт #вкуснаяеда...
18
Ингредиенты
Перец болгарский (крупный или средний) я беру средний 4-8 шт.
Фарш мясной 400 г
Рис 0.5 стакана
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим перцы - моем и срезаем верхушку. Внутри также убираем семена и промываем.
2
Рис промыть, отправить вариться на 5-6 минут, после слить и смешиваем с фаршем.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавляем натертую морковку и томим овощи 2-3 минуты. После добавляем к фаршу и рису, перемешиваем. К смеси добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
3
Наполняем перцы фаршем, укладываем вертикально в кастрюлю. Заливаем перцы подсоленной горячей водой, но не выше перцев. Варим на слабом огне 40 минут.
Минут за 5-10 до готовности добавляем в воду томатную пасту и доводим до готовности.
Приятного аппетита! ❤️
4.891333
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!