avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в маринаде из кинзы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в маринаде из кинзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Если не знаете, как оригинально приготовить курицу, рекомендую этот рецепт - курица в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (бедра, голени) 1 кг
  • Кинзы 40 г
  • Перца горошком 1 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курочку разрезать на порционные куски. Помыть и обсушить. Сделать неглубокие проколы. Кинзу вымыть, крупно нарезать. Поместить в блендер кинзу, очищенный чеснок, перец, сок лимона, соль и масло. Хорошо измельчить.
2
Положить маринад к курочке. Обмазать куски курицы маринадом, слегка втирая его в мясо. Накрыть и оставить на 2 часа.
3
Выложить курочку в форму и запекать в духовке до готовности. Я за 10 минут до готовности положила к курице отваренную цветную капусту.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями