avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные сырники в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Идеальные сырники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева
Действительно идеальные сырники при помощи стакана 🙃
30 минут
12-13 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 3 стандартные упаковки) творог 9% 540 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Ванилина 8 г
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Изюм по желанию
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин и манную крупу. Перемешиваем до однородной массы. Ждём, чтобы набухла манная крупа 10-15 минут. В это время замачиваем изюм в горячей воде.
2
Добавляем просеянную муку и изюм. Перемешиваем.
3
Формируем сырники. Я для этого воспользовалась стаканом. Нужно сделать следующее - берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом. Вращаем без особых усилий, не отрывая от рабочей поверхности или доски. Буквально несколько движения. Будущий сырник округлится, вырастет немного в высоту и будет ровный.
4
На раскалённой сковороде на масле обжариваем сырники по 1-2 минуте с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Он и лишнее масло впитает, и сырники не пригорят. И в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2