
Идеальные сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
Действительно идеальные сырники при помощи стакана 🙃
30 минут
12-13 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 3 стандартные упаковки) творог 9% 540 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Ванилина 8 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Изюм по желанию
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин и манную крупу. Перемешиваем до однородной массы. Ждём, чтобы набухла манная крупа 10-15 минут.
В это время замачиваем изюм в горячей воде.
2
Добавляем просеянную муку и изюм. Перемешиваем.
3
Формируем сырники. Я для этого воспользовалась стаканом. Нужно сделать следующее - берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом. Вращаем без особых усилий, не отрывая от рабочей поверхности или доски. Буквально несколько движения. Будущий сырник округлится, вырастет немного в высоту и будет ровный.
4
На раскалённой сковороде на масле обжариваем сырники по 1-2 минуте с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Он и лишнее масло впитает, и сырники не пригорят. И в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)