Курица фаршированная яичными блинчиками с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
Тушка курицы 1 шт
Сыр любой 200 гр
Грибы шампиньоны 400 гр
Зелень, укроп, петрушка
Лук репчатый 3 шт
Морковь свежая 2 шт
Яйцо куриное 15 шт
Молоко 50 гр
Масло растительное 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку курицы помыть, аккуратно отделить шкурку от мяса. Внутри надрезать крылья и ножки, чтобы они остались на шкурке. Шкурку посолить, поперчить, добавить любые приправы.
2
Лук и морковку почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы тоже мелко порезать и обжарить.
3
Смешать грибы и овощи и дать стечь маслу.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Зелень порезать.
6
Яйца смешать с молоком, посолить и пожарить блинчики.
7
На блинчик класть овощи с грибами, сыр, зелень и сворачивать трубочкой. И начинать кожу курицы этими трубочками.
8
Фаршированную курицу зашить. Положить на противень и запечь в духовке. Температура 180 градусов, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!