
Сибас, фаршированный лимоном, под пряным лимонным дрессингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Сибас - это идеальная рыба для гриля и запекания. Такой вариант приготовления рыбы...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сибас 1
- Лимон 1
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 5-7 ст. л.
- Тимьян, соль и перец по вкусу
- Перец острый (хлопья) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для дрессинга половину лимона нарезать колечками, затем измельчить.
*Можно также лимоны замариновать заранее. Нарезать колечками и уложить в банку колечки, пересыпая каждый слой солью. Добавить в банку лавровый лист и лимонный сок, закрыть и оставить в холодильнике на несколько дней.
2
Посолить, добавить оливковое масло, мелко рубленый чеснок и петрушку. По желанию добавить острый перец в хлопьях и свежемолотый черный перец. Перемешать.
3
Рыбу разморозить, сполоснуть. Внутрь выложить колечки лимона, тимьян, стебли от петрушки и пару ложек дрессинга.
4
Рыбу выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посолить и поперчить и отправить в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. Достать и украсить сверху оставшейся смесью.



4.841778
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями