
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#непп
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, специи для мяса, лавровый лист по вкусу
- Сахара 1 ч. ложка с горкой
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. В сковороду налить растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи добавить к мясу и продолжить обжаривать несколько минут.
3
Добавить соль, перец, специи, лавровый лист и сахар. Перемешать.
4
Томатную пасту и муку размешать с холодной водой, чтобы не было комочков и влить в сковороду.
5
Добавить воду до чтобы мясо было полностью покрыто и тушить на медленном огне в течение часа, проверяя уровень жидкости (при необходимости воду можно добавить) Выключить огонь и оставить настояться 15 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.792158
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)