avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#непп

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • муки 1 ст. ложка
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • соль, перец, специи для мяса, лавровый лист по вкусу
  • сахара 1 ч. ложка с горкой

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. В сковороду налить растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи добавить к мясу и продолжить обжаривать несколько минут.
3
Добавить соль, перец, специи, лавровый лист и сахар. Перемешать.
4
Томатную пасту и муку размешать с холодной водой, чтобы не было комочков и влить в сковороду.
5
Добавить воду до чтобы мясо было полностью покрыто и тушить на медленном огне в течение часа, проверяя уровень жидкости (при необходимости воду можно добавить) Выключить огонь и оставить настояться 15 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2