Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
Ингредиенты
Перца 5 шт
помидора 2 шт
луковицы 1 шт
отварного булгура (можно заменить рисом) 7 ст.ложек
фарша 450 гр
сметаны 250 мл
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем булгур, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Перец моем, чистим. Вынимаем внутренности и отрезаем крышечку.
3
В кастрюльку наливаем масло и обжариваем а ней лук. Затем добавляем помидорки нарезанные кубиками. Обжариваем ещё минутку.
4
Перцы фаршируем фаршем и закрываем крышечкой, которая осталась.
5
В кастрюльку с луком и помидорами наливаем немного воды, чтобы чуть прикрыло овощи. Выкладываем наш перчик.
Заливаем из сметаной. Кастрюльку накрываем крышкой. Тушим на среднем огне минут 40. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!