
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
Ингредиенты
- Перца 5 шт.
- помидора 2 шт.
- луковицы 1 шт.
- отварного булгура (можно заменить рисом) 7 ст. л.
- фарша 450 г
- сметаны 250 мл
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем булгур, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Перец моем, чистим. Вынимаем внутренности и отрезаем крышечку.
3
В кастрюльку наливаем масло и обжариваем а ней лук. Затем добавляем помидорки нарезанные кубиками. Обжариваем ещё минутку.
4
Перцы фаршируем фаршем и закрываем крышечкой, которая осталась.
5
В кастрюльку с луком и помидорами наливаем немного воды, чтобы чуть прикрыло овощи. Выкладываем наш перчик.
Заливаем из сметаной. Кастрюльку накрываем крышкой. Тушим на среднем огне минут 40. Готово. Приятного аппетита.



4.851710
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)