avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева

Ингредиенты

  • Перца 5 шт.
  • помидора 2 шт.
  • луковицы 1 шт.
  • отварного булгура (можно заменить рисом) 7 ст. л.
  • фарша 450 г
  • сметаны 250 мл
  • Соль, перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем булгур, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Перец моем, чистим. Вынимаем внутренности и отрезаем крышечку.
3
В кастрюльку наливаем масло и обжариваем а ней лук. Затем добавляем помидорки нарезанные кубиками. Обжариваем ещё минутку.
4
Перцы фаршируем фаршем и закрываем крышечкой, которая осталась.
5
В кастрюльку с луком и помидорами наливаем немного воды, чтобы чуть прикрыло овощи. Выкладываем наш перчик. Заливаем из сметаной. Кастрюльку накрываем крышкой. Тушим на среднем огне минут 40. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2