Свиные ребрышки в соево-медовом соусе

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
#люблю#Тамбов
45

Ингредиенты

Ребра свиные 1 кг
л Соевый соус 5-6 ст.
л Мед 1-2 ст.
л Томатная паста 2-3 ст.
ч. л Горчица (Готовая) 1-2
–зуб. Чеснок 3
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра нарезать на небольшие куски и промыть.
2
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 20-30 минут, не забывая помешивать. Ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
🌷🌷🌷
4 июня 2021 г.
Ответить
🤗
4 июня 2021 г.
Ответить
Пожалуйста!🥰
24 июня 2021 г.
Ответить
🙂
4 июля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!🥰
27 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!