avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в соево-медовом соусе
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
#люблю#Тамбов

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Л соевый соус 5-6 стак.
  • Л мед 1-2 стак.
  • Л томатная паста 2-3 стак.
  • Горчица (готовая) 1-2 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

174
человека планируют готовить
1
Ребра нарезать на небольшие куски и промыть.
2
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 20-30 минут, не забывая помешивать. Ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14