ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оленина с картошкой и грибами еринги

Оленина с картошкой и грибами еринги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Решила приготовить в пакете для запекания. #люблю #Тирасполь #непп

Ингредиенты

  • оленины (мякоть с бедра) 500 г
  • крупных картофеля 4
  • грибов еринги (можно заменить другими) 250 г
  • луковица 1
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • сливочного масла 2 ст. ложки
  • смеси трав для мяса Щепотка
  • темного бальзамического уксуса 1 ст. ложка
  • соль и черный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Оленину помыть, обсушить салфетками, нарезать на куски. Посыпать перцем, любимыми травами(я добавила готовую смесь для мяса), я ещё добавила столовую ложку темного бальзамического уксуса, и оставить мариноваться на час хотя бы. Я замариновала утром, а готовила на ужин.
2
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Следом за луком обжарить на сильном огне куски мяса, со всех сторон "запечатать". Вслед за мясом в этом же масле обжарить порезанные грибы. Картошку порезать ломтиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, минут пять, не больше.
3
Всё сложить в пакет для запекания, добавить соль, порезанное кусочками сливочное масло, закрыть мешок, проделать зубочисткой пару дырок.
4
Запекать 30 минут при 180°. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!
1 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо большое, Наташа ❤️😘
1 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!