Оленина с картошкой и грибами еринги

Оленина с картошкой и грибами еринги

Автор Ирина Конышева
Решила приготовить в пакете для запекания. #люблю #Тирасполь #непп
39

Ингредиенты

оленины (мякоть с бедра) 500 г
крупных картофеля 4
грибов еринги (можно заменить другими) 250 г
луковица 1
растительного масла 2 ст. ложки
сливочного масла 2 ст. ложки
смеси трав для мяса Щепотка
темного бальзамического уксуса 1 ст. ложка
соль и черный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оленину помыть, обсушить салфетками, нарезать на куски. Посыпать перцем, любимыми травами(я добавила готовую смесь для мяса), я ещё добавила столовую ложку темного бальзамического уксуса, и оставить мариноваться на час хотя бы. Я замариновала утром, а готовила на ужин.
2
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Следом за луком обжарить на сильном огне куски мяса, со всех сторон "запечатать". Вслед за мясом в этом же масле обжарить порезанные грибы. Картошку порезать ломтиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, минут пять, не больше.
3
Всё сложить в пакет для запекания, добавить соль, порезанное кусочками сливочное масло, закрыть мешок, проделать зубочисткой пару дырок.
4
Запекать 30 минут при 180°. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!
1 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо большое, Наташа ❤️😘
1 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!