
Котлеты из куриной грудки с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень вкусно получаются котлетки и жареные и на пару, диетическое...
40 мин
6 персон
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 300 г
- Грудки куриные 2
- Лук среднего размера 2 шт.
- Картошки среднего размера 2 шт.
- Яйца 2
- Ч. лож куркума
- Перец черный молотый
- Горчицы 3 ст. л.
- По вкусу чуть меньше половины ч. лож соль
- Чеснок 3 зуб.
- Масло слив. с зеленью
- Лож оливковое масло 3 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать и в миксере превратить в фарш.
2
Смешать с фаршем говяжий и со всеми ингредиентами.
3
Замороженное сливочное масло с зеленью натереть и сформировать котлетки для пароварки и отдельно для жарки на оливковом масле.
4
В пароварке 20 минут и готово, один раз перевернуть, жарить на среднем огне переворачивая. Получаются ровной прожарки.
5
Подавать горячими с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.99530
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями