Творожно-банановый рулет

Творожно-банановый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Просто, быстро и с тестом не нужно возиться.
1 час
2 рулета
9

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 листа
творога 600 грамм
банана 3
сахарного песка 80-100 грамм
яйца 3
Для заливки:
столовых ложки сметаны жирностью 20-25% 3
сахарного песка 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем творог, яйца и сахарный песок. Всё перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
2
Добавляем мелко нарезанные бананы и перемешиваем.
3
На лаваш выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по лавашу.​ Лаваш подгибаем с двух сторон и аккуратно сворачиваем в рулет.
4
Рулет выкладываем в форму для запекания.
5
Готовим заливку: в мисочке взбиваем яйцо, добавляем к нему сметану, сахарный песок и всё перемешиваем.
6
Сверху рулет поливаем заливкой, распределяя ее кисточкой.Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 30-35 минут.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!