avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Алисова

Ингредиенты

  • гр Творог 380-400
  • Яйцо 1 шт
  • ст.л Рисовая мука (любая другая) 2
  • Ванилин, корица по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Высыпаем в большую миску творог (он обязательно не должен быть влажным). Если крупные крупинки, размять вилкой.
2
Добавляем яйцо, я использую только белок, с ним тоже хорошо получается. Все хорошо вымешиваем до однородной смеси.
3
После чего добавляем муку, хорошо смешиваем. Формируем кругленькие шайбочки, обваливаем в небольшом количестве муки.
4
На разогретую сковороду с маслом кладём наши сырнички. Хорошо прожариваем с двух сторон до золотистой корочки, я ещё немного прожариваю по бокам, чтобы наверняка были прожаренные. Подаём с чем угодно: варенье, сметана, сиропы, джемы, пасты. Мой любимый топинг это арахисовая паста🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями