
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Алисова
Ингредиенты
- гр Творог 380-400
- Яйцо 1 шт
- ст.л Рисовая мука (любая другая) 2
- Ванилин, корица по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Высыпаем в большую миску творог (он обязательно не должен быть влажным). Если крупные крупинки, размять вилкой.
2
Добавляем яйцо, я использую только белок, с ним тоже хорошо получается. Все хорошо вымешиваем до однородной смеси.
3
После чего добавляем муку, хорошо смешиваем. Формируем кругленькие шайбочки, обваливаем в небольшом количестве муки.
4
На разогретую сковороду с маслом кладём наши сырнички. Хорошо прожариваем с двух сторон до золотистой корочки, я ещё немного прожариваю по бокам, чтобы наверняка были прожаренные. Подаём с чем угодно: варенье, сметана, сиропы, джемы, пасты. Мой любимый топинг это арахисовая паста🤤



4.921147
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями