
Крем-суп с шампиньонами и зелёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~72 ккал 🥬
~45 мин.
Ингредиенты
- Цукини 500 г (2 шт.)
- Шампиньоны 400 г
- Брокколи (у меня 1 пачка заморозки) 400 г
- Белый лук 150 г (1 шт.)
- Шпинат (у меня был замороженный) 125 г
- Кокосовое молоко 250 мл
- Вода 150 мл
- Грибной кубик 2 шт.
- Оливковое масло 10 г
- Гранулированный чеснок 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всех участников мероприятия произвольно режем.
2
Достаём сковороду с антипригарным покрытием и на ней:
капаем масло,
обжариваем лук,
добавляем грибы, обжариваем,
добавляем цукини, обжариваем.
На всё про всё минут 20.
3
Перекладываем всё в кастрюлю, добавляем воду, кубики, брокколи и шпинат.
Тушим ещё минут 20.
4
Засыпаем чесноком, заливаем кокосовым молоком, снимаем с огня и пробиваем погружным блендером до любимой степени однородности. Мне нравится, чтобы местами оставались крупные фракции.
5
Возвращаем на огонь, дожидаемся закипательных взбульков – готово.



4.931022
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями