avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с шампиньонами и зелёными овощами
Крем-суп с шампиньонами и зелёными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп с шампиньонами и зелёными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~72 ккал 🥬
~45 мин.

Ингредиенты

  • цукини 500 г (2 шт.)
  • шампиньоны 400 г
  • брокколи (у меня 1 пачка заморозки) 400 г
  • белый лук 150 г (1 шт.)
  • шпинат (у меня был замороженный) 125 г
  • кокосовое молоко 250 мл
  • вода 150 мл
  • грибной кубик 2 шт.
  • оливковое масло 10 г
  • гранулированный чеснок 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Всех участников мероприятия произвольно режем.
2
Достаём сковороду с антипригарным покрытием и на ней: капаем масло, обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем, добавляем цукини, обжариваем. На всё про всё минут 20.
3
Перекладываем всё в кастрюлю, добавляем воду, кубики, брокколи и шпинат. Тушим ещё минут 20.
4
Засыпаем чесноком, заливаем кокосовым молоком, снимаем с огня и пробиваем погружным блендером до любимой степени однородности. Мне нравится, чтобы местами оставались крупные фракции.
5
Возвращаем на огонь, дожидаемся закипательных взбульков – готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями