Крем-суп с шампиньонами и зелёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~72 ккал 🥬
~45 мин.
11
Ингредиенты
цукини 500 г (2 шт.)
шампиньоны 400 г
брокколи (у меня 1 пачка заморозки) 400 г
белый лук 150 г (1 шт.)
шпинат (у меня был замороженный) 125 г
кокосовое молоко 250 мл
вода 150 мл
грибной кубик 2 шт.
оливковое масло 10 г
гранулированный чеснок 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всех участников мероприятия произвольно режем.
2
Достаём сковороду с антипригарным покрытием и на ней:
капаем масло,
обжариваем лук,
добавляем грибы, обжариваем,
добавляем цукини, обжариваем.
На всё про всё минут 20.
3
Перекладываем всё в кастрюлю, добавляем воду, кубики, брокколи и шпинат.
Тушим ещё минут 20.
4
Засыпаем чесноком, заливаем кокосовым молоком, снимаем с огня и пробиваем погружным блендером до любимой степени однородности. Мне нравится, чтобы местами оставались крупные фракции.
5
Возвращаем на огонь, дожидаемся закипательных взбульков – готово.
4.931022
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!