Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор РАДМИЛА
Это одно из наивкуснейших дагестанских блюд... Это моё самое любимое блюдо! Не...
60 мин
7 порций
9

Ингредиенты

Фарш 500-гр
Болгарский перец (можно замороженный 5 шт
Помидоры (свежие или замороженные 5 шт
Баклажаны (свежие или замороженные 4 шт
Лук (большой) 1 шт
Рис полстакана
Зелень (любая, у меня кинза)
Вода в фарш и 30 мл 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить лук, рис, зелень, воду, соль и перец. Всё смешать. Жарить до полуготовности на сковороде.
2
Подготовить болгарский перец, помидоры и баклажаны (У МЕНЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ). Очистить сердцевину из овощей, как показано на фото.
3
Сердцевину нарезать и выложить на сковороду, добавить воду 30 мл. Посолить.
4
Наполнить в овощи жареный фарш с рисом, чуть придавливая. Выложить на сковороду. Поставить на сильный огонь, после того как закипит, убавить на минимальный. Готовить 40 мин. И блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА РОДНЫЕ ❤️❤️❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
на сковороде жарится без соуса?
24 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!