avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в луковом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык в луковом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Аносов
#люблю #Жердевка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Чёрный перец горошком 15 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Порошок горчицы 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и измельчить в блендере, мясорубку или на тёрке. Отожмите сок через сито. Мясо нарежьте, насыпьте одну столовую ложку горчичного порошка и перемешайте. Перец измельчить и добавить к мясу. Лавровый лист поломать и тоже к мясу. Наливаем три ст.л растительного масла, солим и перемешиваем. Заливаем мясо луковым соком и оставляем при комнатной температуре на 2-а часа. Шашлык готов можно готовить. Приятного аппетита!!! Спасибо за ваш ♥️ и подписку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями