
Перепела в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#люблю #Москва
4 часа
4 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепела 4 шт.
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Горчица 1 ст. л.
- Горчичные зерна 1/2 ст. л.
- Мёд 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать измельченный чеснок с перцем, горчицей, соевым соусом, медом, горчичными зёрнами, солью. Тушки перепелов промыть и обсушить, после чего смешать с маринадом и убрать на три часа в холодильник. Форму смазать маслом,
выложить тушки и запекать 45 минут 180 С каждые 15 минут поливая остатками маринада. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями