avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела в медово-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела в медово-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#люблю #Москва
4 часа
4 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепела 4 шт.
  • Соевый соус 100 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Горчичные зерна 1/2 ст. л.
  • Мёд 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать измельченный чеснок с перцем, горчицей, соевым соусом, медом, горчичными зёрнами, солью. Тушки перепелов промыть и обсушить, после чего смешать с маринадом и убрать на три часа в холодильник. Форму смазать маслом, выложить тушки и запекать 45 минут 180 С каждые 15 минут поливая остатками маринада. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями